05/06/2009 - 08:41 -
Pour son édition PIDA 2009-Packaging Impact
Design Award, Korsnäs avait demandé aux élèves de
l’IUT de Reims - Génie de conditionnement et de
l’emballage- Licence conception et design de
l’emballage - de «créer un emballage et son
présentoir, le tout en harmonie, capable de
persuader le consommateur d’ouvrir son porte-
monnaie».
Lire
la suite...
Tags: Présentation
03/04/2009 - 17:27 -
Cacao Barry vous donne rendez-vous sur son
site internet
www.cacaobarry.com. Au
programme : informations produits, recettes
de saison, démonstrations en ligne, Label
Boutique et surtout, du 1er avril au 10 mai
2009, Cacao Barry organise son deuxième Jeux
concours sur le thème très gourmand du
chocolat.
Lire
la suite...
Tags: Jeux, Chocolat
30/03/2009 - 18:39 -
Aujourd'hui, sous la présidence de Lyne
Cohen-Solal, adjointe chargée du Commerce et de
l’Artisanat, et en collaboration avec l’Union
Professionnelle des Confiseurs et Chocolatiers de
Paris et d’Ile de France, un jury, composé de
personnalités issues du secteur de la
gastronomie, de la presse et d’élus, a apprécié
et noté l’aspect, la texture et le goût des
produits de chacun des chocolatiers participants.
Lire
la suite...
Tags: Chocolat
28/02/2009 - 19:57 -
Étudiant au Cifam, Loïc Gineste est
apprenti dans la chocolaterie de Vincent
Guerlais, basée à La Chapelle.
Apprenti chez Vincent Guerlais, Loïc Gineste
vient de remporter les sélections nationales des
Olympiades des Métiers.
Lire
la suite...
Tags: Chocolat, Carrières & Emplois
03/02/2009 - 20:00 -
La suite en chocolat de l'hôtel "branché"
Bryant Park Hotel à New York, la Godiva Decadence
Suite, sera offerte au gagnant du grand prix du
jeu Godiva's Valentine's Day 2009.
Les murs et les bibliothèques de la suite sont en
chocolat.
Lire
la suite...
Tags: Chocolat
02/02/2009 - 18:38 -
A l’occasion de son 20e anniversaire, les 25 et
26 janvier 2009, la Coupe du Monde de la
Pâtisserie a réuni les meilleurs pâtissiers de la
planète pour un concours de créations sucrées, à
Lyon pendant le Sirha. Pas moins de 22 nations
ont participé à la Coupe du Monde de la
Pâtisserie. Un chiffre remarquable jamais atteint
dans l’histoire du concours !
Lire
la suite...
Tags: Pâtisserie
16/10/2007 - 11:58 -
Concours - Finale du World Chocolate
Masters, Salon du Chocolat Professionnel du 20 au
22 octobre 2007 - Paris Expo Porte de Versailles.
En 2007, Callebaut, Cacao Barry et Carma ont
choisi de planter le décor de la “Finale du World
Chocolate Masters” dans le cadre du tout nouveau
salon dédié aux professionnels : Le Salon du
Chocolat Professionnel.
Lire la
suite...
Tags: Chocolat