Un métier et des hommes...

Le paiement en ligne de la Boutique
de Chocolat et Confiserie Magazine
n'est pas encore ouvert...

Mais en attendant, vous pouvez utiliser les Bons de Commandes téléchargeables de la page de "TÉLÉCHARGEMENT"



Après une mise en ligne progressive,
la boutique en ligne de CHOCOLAT ET CONFISERIE MAGAZINE, ce sera :

• L'abonnement à notre revue en quelques clics ;
• La possibilité de commander les anciens numéros encore disponibles avec 20% de réduction ;
• Le téléchargement d'articles de la revue au format PDF ;
• Une sélection de livres essentiels pour constituer votre bibliothèque ;
• Une sélection de produits de qualité utiles à votre activité ;
• Un cadeau à partir de 50 € d'achats.


• Les abonnements à Chocolat & Confiserie Magazine
Toutes nos formules d'abonnement papier.
> Cliquez-ici

• L'annuaire et les fichiers de Chocolat & Confiserie Magazine
Les Annuaires et Fichiers de Chocolat & Confiserie Magazine vous donnent accès à une information entièrement remise à jour à chaque édition. Ils constituent une base de données irremplaçable du secteur de la chocolaterie et de la confiserie.
> Cliquez-ici

• Les anciens numéros de Chocolat & Confiserie Magazine
Dans chaque numéro, Chocolat & Confiserie Magazine investigue en profondeur sur un événement d’actualité touchant la profession, sur un secteur spécifique du métier ou sur un aspect particulier comportant des enseignements pour l’ensemble des professionnels. Vous disposez de toutes les clés pour décoder ce qui se passe dans la profession.
> En construction

• Les articles de Chocolat & Confiserie Magazine à l'unité
Les articles de Chocolat & Confiserie Magazine apportent des réponses claires à vos interrogations sur le monde de la chocolaterie et de la confiserie. Des données chiffrées, des analyses sur les différents marchés, des enquêtes sur le mode de fonctionnement des consommateurs... Sélectionnez celui ou ceux qui vous intéressent et commandez-les.
> En construction

• Les beaux livres de Montagud Editores
L'éditeur espagnol vous proposent - en français - les plus beaux et les plus passionnants livres sur le métier.
> Cliquez-ici

• La librairie de Chocolat & Confiserie Magazine
Chocolat & Confiserie Magazine a réuni pour vous les ouvrages essentiels du métier.
> Cliquez-ici