Des infos sur la production du cacao au Ghana, la propagation des parasites du cacao en Côte d'Ivoire, la distribution gratuite de chocolats aux bons conducteurs par les gendarmes suisses... Tous les jours, de telles informations sont publiées sur le Web. Nous les chassons pour vous et vous donnons la source de nos trouvailles ! Bien sûr, chaque information reste sous la responsabilité de son auteur et ne saurait engager Chocolat & Confiserie Magazine...
Depuis 1993, Antton, chocolatier à Espelette, perpétue la tradition chocolatière du Pays Basque et exprime son savoir-faire dans de nouvelles créations.
L’entreprise vient de sortir un nouveau chocolat ancré dans la tradition basque. Il s’agit d’un praliné au piment d’Espelette. Il a la forme d’un piment et est présenté en cordes pour rappeler celles qui habillent fièrement les maisons du village d’Espelette après la récolte. Le goût du piment d’Espelette sublime le praliné amandes et noisettes, pour laisser un plaisir en bouche subtil et chaleureux. Contact : chocolats.antton@wanadoo.fr