Lundi 25 février 2013 : La Pâtisserie Innovante
10/01/2013 - 17:16 - Rangé dans : Formation

Objectif : Dénicher les nouvelles tendances de la pâtisserie-chocolaterie-confiserie.
Les sujets abordés témoigneront des évolutions et innovations en matière de produits, d’aménagement du magasin ou de services :
• 8h30/9h30 Collaboration designer / pâtissier : rencontre avec Carl Marletti et Hervé Matejewski
• 10h00/11h00 Architecture commerciale : rencontre avec la Pâtisserie Hugo et Victor
• 11h30/12h30 Pâtisserie nouvelle cible, tendances gourmandes : rencontre avec Cupcakes de Chloé S
• 14h00/15h00 Le design culinaire : rencontre avec Stéphane Bureaux
• 15h00/16h00 Evénementiel - 5 clés pour créer une opération éphémère : rencontre avec Pauline Ricard André
• 16h00/17h00 Packaging Innovant - Le packacrep®: rencontre avec Gilles Le Nestour-Mérelle
Téléchargez le programme de la journée.
Pour être sûr de vivre cette journée unique et exceptionnelle, inscrivez-vous rapidement (nombre limité de place) à cette première session.
S’inscrire en ligne en cliquant ici, ou par téléphone au 01 40 96 89 70.
Coût : 150 euros HT / participant (réduction de 30% pour les adhérents à la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers)
NB Cette journée ne bénéficie pas pour l’instant de prise en charge par les FAF.
Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie
31, rue Marius Aufan - 92309 Levallois Perret - Tél : 01 40 89 96 70 - Fax : 01 40 89 96 71
Mail : contact@ctmp.org
• 8h30/9h30 Collaboration designer / pâtissier : rencontre avec Carl Marletti et Hervé Matejewski
• 10h00/11h00 Architecture commerciale : rencontre avec la Pâtisserie Hugo et Victor
• 11h30/12h30 Pâtisserie nouvelle cible, tendances gourmandes : rencontre avec Cupcakes de Chloé S
• 14h00/15h00 Le design culinaire : rencontre avec Stéphane Bureaux
• 15h00/16h00 Evénementiel - 5 clés pour créer une opération éphémère : rencontre avec Pauline Ricard André
• 16h00/17h00 Packaging Innovant - Le packacrep®: rencontre avec Gilles Le Nestour-Mérelle
Téléchargez le programme de la journée.
Pour être sûr de vivre cette journée unique et exceptionnelle, inscrivez-vous rapidement (nombre limité de place) à cette première session.
S’inscrire en ligne en cliquant ici, ou par téléphone au 01 40 96 89 70.
Coût : 150 euros HT / participant (réduction de 30% pour les adhérents à la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers)
NB Cette journée ne bénéficie pas pour l’instant de prise en charge par les FAF.
Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie
31, rue Marius Aufan - 92309 Levallois Perret - Tél : 01 40 89 96 70 - Fax : 01 40 89 96 71
Mail : contact@ctmp.org