LA BAULE : 6ème EDITION DE LA FÊTE DU CHOCOLAT

Luxe, gourmandise, péché, volupté, douceur, le chocolat est tout cela à la fois...
Le Groupe Lucien Barrière adore et souhaite faire partager sa passion en réunissant les spécialistes du chocolat : les amoureux de ces petits carrés magiques et les chocolatiers de la région, véritables maître des Saveurs et artistes.
Cette manifestation a été créée pour les artisans-chocolatiers afin de faire découvrir leur créativité et transmettre leur passion.
Comme tous les ans, leurs savoir-faire sera mis en valeur par un concours récompensant le meilleur chocolatier dans plusieurs catégories : le prix du chocolat noir-praliné (amandes-noisettes), le prix du meilleur gâteaux de voyage et le prix de la meilleure barre de grignotage aux céréales. Ces prix seront décernés par un jury composé de spécialistes du chocolat, de journalistes avec un invité d’honneur : David Martin cuisinier et animateur-télévision. Le public pourra voter toute la journée du vendredi 6 mars pour le plus bel oeuf en chocolat réalisé par les artisans chocolatiers. L’exposition se tiendra dans le hall du Casino Barrière La Baule.
Pour les plus petits :
Deux ateliers seront proposés le vendredi 6 mars de 15 h 00 à 16 h 00 et le samedi 7 mars de 10 h 30 à 11 h 30.
Ces ateliers seront dispensés par Thierry Lalet, Maître-Chocolatier de Bordeaux. Ils auront lieu au Casino Barrière pour les enfants de 6 à 14 ans.
Afin que ces ateliers se déroulent dans les meilleures conditions, nous demandons aux personnes de s’inscrire au 02 40 11 46 50.
CASINO BARRIERE LA BAULE
DU 6 AU 8 MARS INCLUS
INFOS HORAIRES - TARIFS - RESERVATIONS : 02 40 11 46 50
Source : http://www.labaule.com/news/index.php?rub=2&id=5545