La librairie gourmande de Montagud Editores

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La magnificence d’un métier se mesure à l’édition de livres qui témoignent du savoir faire des inventeurs. C’est le cas pour la pâtisserie et la chocolaterie qui voient fleurir depuis quelques années des ouvrages somptueux où s’inscrit la mémoire.
Brillat Savarin a dit que « la découverte d’un mets nouveau fait plus pour le bonheur du genre humain que la découverte d’une étoile ».
À ce titre, on mesure le mérite des Editions Montagud, à Barcelone qui retranscrivent le savoir des vedettes de nos métiers de bouche, pas seulement en espagnol, mais aussi en français et en anglais.
Se constituer une bibliothèque avec ces livres « chef-d’oeuvres », illustrant d’autres « chef-d’oeuvres » est la preuve de la passion qui nous habite.
Ces livres sont des témoignages de la culture gastronomique où la France joue une grande part.

SÉLECTION D’OUVRAGES

AU COEUR DES SAVEURS de Fréderic Bau
Une œuvre pour pénétrer les secrets gastronomiques, textures et saveurs des desserts et des spécialités pâtissières.
€ 111,00









FUSION CHOCOLAT de Fréderic Bau
Frédéric Bau nous présente une somptueuse sélection de plats où le chocolat est à l'honneur, fruit de ses longues et méticuleuses recherches et de sa culture gastronomique, aussi large qu’exotique.
€ 90,00






LA PÂTISSERIE de Pierre Hermé
Un chef d’œuvre de la pâtisserie artisanale, pleine d’idées surprenantes.
€ 105,00








21eS LA NOUVELLE GENERATION PATISSIERE
8 jeunes maîtres pâtissiers abordent le nouveau siècle avec un large éventail d'idées spectaculaire et de créations d'avant-garde.
€ 55,00






DIVERSIONS SUCRÉES de Yann Duytsche
Une pâtisserie d'avant-garde, en accord avec les nouvelles tendances et les nouveaux goûts.
€ 99,00









LA NOUVELLE CUISINE DES DESSERTS de Oriol Balaguer
D’après Ferran Adrià, chef du restaurant El Bulli à Rosas, “nous nous trouvons face à l’un des professionnels les plus complets du panorama de la gastronomie des 30 dernières années”.
€ 108,00







TOUTES LES SAVEURS DU CHOCOLAT de J.Bellouet et J.M. Perruchon
€ 55,00

MES DESSERTS AU CHOCOLAT de Pierre Hermé
€ 35,00

NOUVELLES TECHNIQUES CREATIVES de Michel Roux
€ 49,00

EL ARTE DEL MAZAPAN de Walter Ruffler
€ 46,50


Pour plus de détails, téléchargez le catalogue complet de MONTAGUD EDITORES.

Ces livres sont commercialisés en France par les Editions de la Confiserie – 64 Rue de Caumartin – 75009 – Paris