Confrérie des Chocolatiers

Au service de l'excellence...

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Chers Confrères et amis de la Cabosse,

J'ai le plaisir de vous donner ici des nouvelles de notre Confrérie des Chocolatiers de France.

Mon constat est simple : la Confrérie s'essouffle. Il est temps de relancer nos actions. A une époque où le chocolat français et le métier de chocolatier bénéficient d'une image très positive dans le grand public, les média et l'international, notre confrérie est un outil de promotion de premier ordre qu'il convient de redynamiser.

Je vous propose ci-après un plan d'action.

L'objectif est de nous remettre en état de marche au deuxième trimestre 2009 pour être pleinement opérationnels dès septembre partout en France.

Notre Confrérie se doit de retrouver un dynamisme à la hauteur de celui de notre métier. Le grand public et les médias nous attendent.

Regroupons-nous et passons ensemble à l'action !


Cordialement,
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Sébastien Autret
Président de la Confrérie des Chocolatiers de France.